Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Ингредиенты:

  • мука
  • теплая вода — 1 стакан;
  • соль — щепотка;
  • уксус — 20 гр;
  • растительное масло — 30 г.

Для начинки:

— зелёные яблоки;

— сухари панировочные;

— сливочное масло — 50-70 г.;

— сахар — 0,5 стакана;

— 1 лимон;

— изюм;

— корица.

Приготовление:

Насыпаем муку горкой (2-3 стакана). Выливаем воду, солим и добавляем уксус и немножко любого растительного масла. Перемешаем и постепенно добавляем по-немногу муку, вымешивеам тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Смазываем смазываем тесто растительным маслом и заворачиваем в пищевую плёнку.

Оставляем отдохнуть в тёплом месте.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!