У «любовника Полины Гагариной» нашли законную жену и долги

Никаких сведений о разводе продюсера с супругой нет

Продюсера Владимира Чиняева, которого называют «новый бойфрендом» певицы Полины Гагариной, сочли недостаточно богатым для артистки.

ФОТО: INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Как пишет сайт, доходы бизнесмена и саунд-продюсера едва ли могут сравниться с заработками звезды, у которой, по информации Forbes в год выходит по несколько миллионов долларов.

Издание пишет, что студия звукозаписи Чиняева имеет отрицательные финансовые показатели. В публикации говорится, что год она завершила с минусом в 36 тысяч рублей.

Также утверждается, что друг Гагариной задолжал по налогу на недвижимость — 2,5 тысячи рублей, а также якобы давно не платит налог на автомобиль, из-за чего сумма долга достигла 23,5 тысячи.

Выяснились и некоторые подробности о личной жизни продюсера. Издание утверждает, что до недавнего времени он точно был женат и растил двоих детей. Точной информации о ситуации на сегодняшний момент нет, но «КП» считает, что Чиняев по-прежнему остается в законном браке: если детям меньше 18 лет, развестись в ЗАГСе нельзя, а в базах данных судов бракоразводных процессов с его участием не проводилось.

Ранее Гагарина улетела на Мальдивы с детьми и, судя по фотографиям в соцсетях, туда же отбыл Чиняев. При этом СМИ писали, что они якобы сняли совместную виллу, день в которой стоит 300 тысяч рублей.