Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление: 

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!