Сладкие, хрустящие маринованные огурчики с лимонной кислотой

Без вредного уксуса!

Ингредиенты:

Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;

Зонтики укропа — 2-3 шт;

Чеснок — 4-5 зуб.;

Лавровый лист — 3 шт;

Лист хрена — 1-2 шт;

Перец чёрный горошек — 4 шт;

Перец душистый горошек — 4 шт;

Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;

Соль (на 1 литр воды) — 40 г;

Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.

Приготовление:

Свежесорванные огурцы можно консервировать сразу, но если они уже полежали, тогда подержите их в холодной воде 3-5 часов.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сладкие, хрустящие маринованные огурчики с лимонной кислотой