Почему дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом?

В 1997 году политик и общественный деятель Ирина Хакамада родила от супруга Владимира Сиротинского дочку Машу. К сожалению, девочка появилась на свет с синдромом Дауна. При этом Хакамада только через одиннадцать лет рассказала общественности о том, что у нее особенный ребенок.

Ирине Муцуовне пришлось не сладко. Особенно, когда у Маши в 2004 году обнаружили рак крови. Но врачи смогли спасти и вылечить девочку.

Хакамада постаралась сделать жизнь дочери как можно более полноценной. Она с Марией путешествовала и объездила полмира. Сиротинская с детства занималась танцами, а также играла в театре.

Кстати, именно в театре девушка познакомилась с парнем по имени Влад Ситников, у которого также синдром Дауна. С августа 2017 года молодые люди начали встречаться. Они вместе играли в спектаклях и участвовали в модных показах. Дело шло к свадьбе.

Почему дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом?

Однако пару дней назад Мария опубликовала в инстаграме снимок с другим мужчиной. Пост она подписала: “Это мой любимый друг. Он знакомый моей мамы и работает строителем”.

Причину разрыва отношений с Ситниковым девушка не сообщила. Просто написала, что рассталась с Владом из-за того, что они не сошлись характерами. При этом Мария почему-то написала, что хочет, чтобы Влад мучался.

Почему дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом?

Подписчиков Сиротинской эта новость очень удивила. Нового возлюбленного заподозрили в меркантильности, в том, что он с Машей не по любви, а из-за денег ее родителей. Ведь он не страдает от синдрома Дауна. “Захотелось легких денюжек от мамки, кака така любовь? Девочка больна”, — считают фолловеры девушки.

Почему дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом?

Правда, другие подписчики рады за девушку. “Симпатичный друг у Вас! Цените друзей своих и дорожите их отношением к Вам”, “Машенька, главное, чтоб у вас была гармония в душе”, “Очень красивый , с умными добрыми глазами мужчина”. Также Марии пожелали счастья с новым молодым человеком.

Источник

Почему дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом?