Паб «Грязный х..»

Представьте, что вы гуляете в самом сердце Лондона, среди мужчин в дорогих костюмах и роскошных небоскребов Сити. И вдруг среди этого великолепия, вы встречаете паб с прекрасным названием “Dirty Dicks” (Грязные члены).

Вообще британцы всегда любили хулиганские названия, в Лондоне можно встретить пабы «Голова короля» и др., но почему простигспди «Грязные х..и»??

А ведь история печальна.

Nathaniel Bentley

Жил был в 18 веке Натаниэль Бентли, типичный баловень судьбы и местный денди. Владелец магазинов, складов и мельниц в черте Лондона. Что тогда, что сейчас владение недвижимостью в городской черте Лондона делало владельца успешным и богатым без лишних усилий.

Однажды, Натаниэль решил женится, но так сложилось, что его невеста умерла в день свадьбы. Натаниэль был в ужасной депрессии и поклялся, что не станет мыться и убираться всю оставшуюся жизнь. (Логично да..)

Шло время, Натаниэль потел, покрывался грязью, его магазин покрылся пылью, а склад обжили крысы. Спустя пару лет, магазин и склад стали настолько грязными, что бизнес-партнеры Натаниэля не писали на письмах адрес, а указывали лишь «Лондон. Грязный склад». И письма доходили куда надо. Натаниэль сдержал слово и до конца жизни ни разу не помылся, за что люди начали его избегать, тк он фактически стал городским сумасшедшим по прозвищу «Грязный х..й». Впоследствии городские власти снесли его склад и магазин, тк они способствовали разведению крыс и общей антисанитарии в городе. У Натаниэля остался только паб «Старый Иерусалим».

Эти мертвые мумифицированные кошки вешали за популярным ‘Dustbin Bar’ в Dirty Dicks.

В 1809 г. Натаниэль умер, а паб перешел в руки новых владельцев, которые решили сохранить городскую легенду и переименовали заведение в «Грязный х..й». Новые владельцы сохранили атмосферу склада Натаниэля и поместили под стекло огромные комки паутины, крыс и дохлых кошек».

Хозяева менялись, но паб работает до сих пор, поскольку в Британии нет ничего более важного, чем сохранять традиции

Паб «Грязный х..»