Овсяный кисель восстанавливает здоровье✅

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.



Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяной крупы
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан молока
  • мёд

Приготовление:

  • Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
  • Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
  • Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
  • Ешьте в течение дня, сколько хотите.

    Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:

    • обладает заживляющим свойством
    • улучшают обменные процессы в организме
    • снижают уровень холестерина
    • обладает желчегонными свойствами
    • регулируют жировой обмен
    • благотворно влияют на работу поджелудочной железы
    • уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
    • служат для профилактики атеросклероза
    • снимают ощущение сухости и шелушения кожи
    • предотвращают возникновение отеков
    • укрепляет иммунитет
    • улучшает зрение

    Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

    Овсяный кисель восстанавливает здоровье✅