Toyota анонсировала премьеру нового пикапа на платформе Land Cruiser 300

Компания Toyota опубликовала в Twitter небольшой видеоролик, на котором раскрыла дату премьеры пикапа Tundra следующего поколения. Новинку представят 19 сентября в ходе специального онлайн мероприятия.

Как сообщает Car and Driver, автомобиль построят на платформе TNGA- F, которую также уже использует новый внедорожник Land Cruiser 300. Пикап также позаимствует у этой модели 3,5-литровый твин-турбо агрегат V6, развивающий 415 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Также не исключено, что новая Toyota Tundra впервые станет доступна с гибридной силовой установкой.

Новости
22 июня

Toyota показала интерьер новой Tundra

Новости
19 мая

Toyota показала новый пикап Tundra на видео

Судя по ранее опубликованным тизерным изображениям, пикап получит T-образные ходовые огни, новую радиаторную решетку со светодиодной полоской и дополнительные секции диодных ходовых огней. В салоне машины появится отдельный большой дисплей-планшет, новое рулевое колесо с красной отметкой нулевого положения, а также динамики JBL с внутренней стороны основания передних стоек.

По предварительным данным, старт продаж новинки запланирован на четвертый квартал 2021 года. Основными конкурентами машины станут Ford F-150, Chevy Silverado и Ram 1500.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *