Настоящий Зефир «ПО-Домашнему», проверенный рецепт годами и моей семьей

Теперь конфеты не покупаю, такой зефир всегда на моем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стакана сахара;
  • 2 ст.л. желатина (20 г);
  • 1 ч.л. лимонной кислоты;
  • 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать.

С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий Зефир «ПО-Домашнему», проверенный рецепт годами и моей семьей