Легкий творожный торт, который точно не отложится на вашей талии!

Полезный и при этом тает во рту!

Ингредиенты

180 г овсяных хлопьев

500 г творога 2%-й жирности

200 г яблок

150 г груши

1 яйцо

20 г мёда

50 г фиников

50 г инжира

грецкие орехи по вкусу

220 г банана

300 мл йогурта

Приготовление

Измельчаем овсяные хлопья в блендере,натираем яблоки на терке, измельчаем ножом мелко.

Банан разминаем ложкой и добавляем яйцо, яблоко и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в форму.

Запекаем при 160 С в течение 20 минут.

Смешиваем в блендере йогурт, творог и мёд.

Нарезаем грушу дольками.

Выливаем творожный крем на основу, разравниваем и снова отправляем в духовку на 25 минут.

Украшаем торт ломтиками груши и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — goodkarmakitchens.com

Источник