Квашеная капуста кубанская (мамина) — просто пальчики оближешь!

Такая хрустящая и вкусная!

Приготовление:

Шинкуем капусту тонко, добавляем натертую морковь, перемешиваем.

При необходимости помять руками.

Высыпаем перец горошком (На 3-х литровую банку около 1 ст.л.).

Укладываем капусту очень плотно в банку, чем плотнее, тем лучше, бросая между слоями лавровые листики (6-8 листиков).

Утрамбовываем капусту до самого верха.

Кладем сверху в 3-х литровую банку 2-2,5 ст.ложки с верхом крупной соли и заливаем воду из под крана, тонкой струйкой, до верху.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: