Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.


 

В большинстве стран есть своё национальное блюдо, и Швеция не является исключением. А вы пробовали Шведские фрикадельки?

Однако трудно переоценить влияние французской кухни на современную шведскую.

Так почему бы не объединить эти две изумительные культуры питания?

Рецепт, представленный ниже, отлично справляется с этой задачей. Кроме того, он содержит несколько моих любимых ингредиентов и творчески сочетает их в себе, улучшая вкусовые качества каждого.

С учётом сказанного давайте начнём. Уверен, вы непременно захотите попробовать это блюдо!

Необходимые ингредиенты:

-3 шт. отварного и очищенного картофеля

-1 зубчик чеснока

-1 упаковка говяжьего фарша

-1 чайная ложка нарезанной петрушки

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.