Дочь русского олигарха “ради опыта” решила пожить в семье нищих

За рубежом разные телестудии готовят немало интересных передач. Так, в Британии к экранам ТВ стремятся по вечерам многие зрители, чтобы посмотреть на очень уж неординарное шоу. В нем участвуют люди (по своему, конечно, желанию), которые, живя в большом денежном достатке, вообще не знают, что такое в чем-то себя ограничить, сэкономить. И не однажды, а всегда, хронически.
Итак, герои этого реалити-шоу – добровольцы, которым захотелось пожить в нищих семьях.

Среди них оказалась и 21-летняя Мария Риммер, дочка олигарха из России. Что такое нужда – она и понятия не имеет. Каждый месяц ее бюджет равен £8000.

Итак, девушка попала в семью, в которой в неделю может потратить не более 160 фунтов стерлингов. То есть, это минимум прожиточный, установленный в стране.

Мария проходит обучение (факультет геологии) в Стаффордширском университете. Живет в роскошнейшем пентхаусе Лондона. Ее муж проживает с ней же.

Дочь русского олигарха “ради опыта” решила пожить в семье нищих

А большинство однокурсников Марии имеют место жительства в обычных общежитиях для студентов.

По условия шоу Марии выпало пожить некоторое время в одном из районов Лондона под названием Кройдон. В семье Бекки и Хаммы. У пары есть сын Махди – ему четыре года, и дочь Арфи, которой 18 месяцев.

Дочь русского олигарха “ради опыта” решила пожить в семье нищих

Хамма с семьей прибыл из Туниса сюда недавно. Пока его заработки не постоянные. От случая к случаю. В месяц набегает около 650-ти фунтов. Этого с трудом хватает только на скромнейшее питание, на платье, обувь. И еще на плату за жилье.

Студентка, познакомившись с ними, была поражена. И нищенским уровнем их жизни, и, главное, тем фактом, что ранее она считала бедняков столицы – неудачниками. А потом ее мнение о них резко изменилось.

Дочь русского олигарха “ради опыта” решила пожить в семье нищих

Больше того, она сама вынуждена была научиться деньги тратить грамотно и экономно. Например, однажды «разрешила» сама себе приобрести вино. Бутылочку «всего» фунтов за 10-ть. А мать этого семейства, чтобы прокормиться целую неделю, отдает полсотни фунтов! Это соотношение опечалило жену Хамма.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: