50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй…»

Тоня Бакстон — это известная многим 50-летняя гречанка, у которой каждый пытается узнать секрет ее молодости. Дело в том, что Тоне сложно дать даже 45 лет, не то что 50. И дело совсем не в дорогих кремах или пластических операциях.

Специи и пряности

Секрет этой привлекательной барышни прост до безобразия, однако о нём немного попозже. Бакстон выучилась на повара еще 20 лет назад, и эта профессия стала ее жизнью.

50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

Именно дело всей ее жизни помогло ей сохранить молодость. Хотя она сама утверждает, что дело еще и в ее греческих корнях. Тоня признается, что перепробовала множество различных диет, которые скорее портили ей нервы и здоровье, чем помогали.

50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

Все эксперименты с питанием закончились тем, что Тоня перешла на наиболее естественный для средиземноморского человека рацион. И, конечно же, большинство привычных грекам блюд включало в себя много специй и приправ.

50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

Тоня говорит, что уже очень много лет каждый день добавляет в свои блюда как минимум ложку каких-либо специй. Больше того, Тоня написала целую книгу, в которой рассказала о своих исследованиях употребления специй еще со времен древнего Египта.

50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

Полезные специи и пряности — это основа питания любой женщины, которая хочет сохранить свою красоту и молодость. Тоня Бакстон — живое доказательство этого.

50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

Повар с удовольствием делится своими любимыми и самыми эффективными специями.

СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ СПЕЦИЙ И ИХ СВОЙСТВА

    1. Куркума

      Это универсальная приправа, ведь ее можно и нужно добавлять как к сладким, так и ко всем остальным блюдам. Бакстон смело добавляет куркуму практически во все свои блюда, ведь она обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом.50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй...»

      Читай продолжение на следующей странице