Золотые рецепты на зиму: цветная капуста в томате

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1,2 кг помидор
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 100 гр.болгарского перца
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • 2 ст.л соли
  • 100-120 гр. сахара
  • 150 гр. раст.масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%

Приготовление:

Разбираем капусту на соцветия, бланшируем пару минут в подсоленной воде.

Обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем кусочками или пропускаем через мясорубку.

Перец нарезаем кусочками.

Натираем морковь на крупной терке, измельчаем чеснок и петрушку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here