Желейный торт «Птичье молоко» без выпечки

Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат. Когда впервые сделала такой торт, мне вообще никто не поверил. все как один твердили, что торт куплен в магазине. Уж очень красиво получается! Хочу порекомендовать такой торт попробовать всем!

Ингредиенты:

500 мл. молока

сметана — 1 литр

сахар — 1 стакан (любите послаще, добавьте сахара немного больше, но мне кажется, в этом рецепте все идеально)

желатин — 50 грамм

2-3 ст. л. какао

Приготовление:

Разведите в 0,5 стакана молока комнатной температуры 25 грамм желатина, оставьте для набухания.

0,5 литра сметаны взбейте с 0,5 стаканом сахара до кремообразного состояния. Затем в эту массу добавьте 2-3 ст. л. какао, Взбейте еще раз и влейте тонкой струйкой 200 мл. молока.

Тем временем желатин уже набух, прогрейте его на водяной бане до жидкого состояния.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here