Яркий и вкусный ужин — перец, фаршированный индейкой с сыром!

Люблю оригинальные и красивые блюда!

Ингредиенты:

Перец болгарский (разноцветный) – 4 шт

Лук красный – 1 шт

Грудка индейки – 300 г

Сыр адыгейский – 150 г

Яйцо – 1 шт

Творог обезжиренный – 180 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль

Кинза – маленький пучок

Приготовление:

Разрезаем перец пополам и освобождаем от семян.

Яркий и вкусный ужин — перец, фаршированный индейкой с сыром!

Нарезаем грудку индейки маленькими кубиками.

Смешиваем в миске творог, яйцо и раскрошенный Адыгейский сыр, оливковое масло и мясо индейки. Перемешиваем и солим по вкусу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here