Холодец из индейки к Новому Году!

Ингредиенты:

  • Шея индейки — 2 шт.,
  • Крыло индейки — 1 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Желатин – по необходимости,
  • Зелень — 1 пучок,
  • Коренья (сухие) — 1 ч.л.,
  • Стебли зелени – 2 пучка,
  • Специи.

Приготовление:

Заливаем шею и крыло индейки холодной водой так, чтобы вода покрыла мясо. Доводим до кипения, снимая пену варим пол часа.

Добавляем в бульон целую морковь, луковицу, стебли зелени, сухие коренья, варим еще 30 минут.

За 20 минут до готовности бульона солим и перчим по вкусу.

Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и охлаждаем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here