Веер из свинины, начиненный овощами. Можно не готовить гарнир, овощи прекрасно с этим справляются!

Ингредиенты:

— 2 кг свинины (шейка)

— 3 болгарских сладких перца (паприка)

— 1 баклажан

— 1 головка репчатого лука

— 3 помидора

— 1 морковь небольшая

— 1 головка чеснока

— зелень (петрушка, укроп)

— соль

Приготовление:

Разрезаем кусок мяса на ломтики (ширина ломтиков – 2 см) не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер.

Для начинки: Нарезаем колечками баклажаны, болгарский перец и морковь нарезаем соломкой, помидоры и лук – кружочками, половину чеснока – пластинками, а оставшуюся часть – измельчаем в пюре.

Натираем мясо солью и чесноком.

Раскладываем мясо на противне, застеленный фольгой в 2-3 слоя, оставляя свободные края, чтобы потом накрыть фаршированное мясо.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here