Творожный десерт с клубникой и кофе — не упусти шанс приготовить!

Очень актуально!

Ингредиенты:

любое печенье ( лучше с орехами) — 100 гр

крепкий охлажденный кофе — 4 ст.ложки

клубника — 250 гр

апельсин — 1 небольшой

лимон — 1 небольшой

яблочный сок с мякотью — 2 ст.ложки

обезжиренный творог — 250 гр

ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление: 

Клубнику разрезаем пополам или четвертинками, в зависимости от размера ягод.

Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.

Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. Затем разрезать апельсин пополам и выживаем из половинок сок.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here