Тонкий хрустящий пирог с капустой и мясным фаршем !

Очень вкусно и без хлопот!

Ингредиенты:

Капуста — 200 гр.

Фарш куриный – 200 гр.

Мука – 2 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо – 2 шт.

Сода – 0.5 ч. л.

Масло растительное – 2ст. л.

Лук – 1 шт.

Твердый сыр – 50 гр.

Соль – 1 ч. л.

Перец – 1 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соду и растительное масло.

Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто похожее на густую сметану.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем и выкладываем поверх фарш. Солить и перчим начинку.

Обжариваем капусту вместе с луком на сковороде до готовности, выкладываем поверх фарша. Посыпаем пирог тертым сыром.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here