Так вкусно, не передать словами! Острые креветки с лимоном в чесночном соусе

Пальчики оближите!

Ингредиенты:

креветки — 800 г

перец чили молотый — 1/4 ч.л.

чеснок — 3 зубчика

цедра лимона — 1 ч.л.

сок лимона — 1/4 стакана

масло оливковое — 2 ст.л.

петрушка

Приготовление:

Выкладываем очищенные креветки в смазанную оливковым маслом форму для выпекания в один слой.

Смешиваем свежий лимонный сок, тертую цедру лимона, молотый острый красный перец, измельченный чеснок и оливковое масло.

Поливаем полученной смесью креветки и запекаем при 250 С  течение 8 – 10 минут до готовности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here