Сырные булочки с зеленью. Можно брать с собой или подать теплыми к чаю!

Ароматные и сытные!

Ингредиенты:

Мука — 2 ст

Сыр твердый — 100 г

Сметана или сливки — 250 мл

Масло сливочное — 50 г

Соль щепотка

Сахар — 1 ч.л

Разрыхлитель — 1 ст.л

Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

Приготовление:

Тертый на крупной терке сыр смешиваем с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

Добавляем в массу измельченную зелень и муку смешанную с разрыхлителем.

Замешиваем нежное и эластичное тесто. Если необходимости добавляем немного муки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here