Вам доводилось бывать на утреннике, где постановка хореографического номера доверена самым маленьким? Ужас, кошмар наяву, полагает редакция Lemurov.net. Слишком юные артисты не знают, куда крутиться, у половины истерика, преподаватели тщетно пытаются на себе показать, что делать, бабушки охают, папы тихонько ржут… Но не такой Марк Дэниелс, который в критический момент оказался на сцене и спас весь номер к вящей радости зала!
Супер-папа выбежал на сцену и исполнил танец лебедят, чтобы помочь растерявшейся дочери

Бермудские острова, мэрия Гамильтона, детский балетный кружок проводит генеральную репетицию своего первого серьезного номера. Кто додумался, что на реально большой, серьезной по местным меркам сцене должны танцевать детишки 2-3 лет от роду? Немудрено, что с первых же минут, игнорируя усилия воспитателей, отряд балерин стал запинаться, растерялся и вот уже предательски захлюпал носами. И тогда появился он — супер-папа!

Марк инстинктивно пытался помочь дочери Белле, когда понял, что та эмоциональна растеряна. Но и девать младшую Сури было некуда — вот так, с одним ребенком в руках и помогая второму, папа и начал танцевать. Он много раз наблюдал, как дочь репетирует дома, так что в движениях ориентировался, хотя все прочее было чистой воды импровизацией. Главное — сохранять уверенность, которой и не хватает маленьким балеринам.

Супер-папа выбежал на сцену и исполнил танец лебедят, чтобы помочь растерявшейся дочери

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here