Сдобные рогалики

Тесто:

2 ч.л. сухих дрожжей

250 мл. теплого молока

7 ст.л. сахара или по вкусу

100 г мягкого сливочного масла

3 стакана муки, примерно

щепотка соли

ваниль

для смазывания:

1 желток

2 ст.л. молока

Начинка:

яблочный конфитюр

В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, ваниль, соль, сливочное масло. Перемешайте. В конце постепенно добавляйте просеянную муку.

Замесите мягкое тесто. Тесто поместите в чистую посуду, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте до увеличения 1,5-2 часа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here