Салат «стог сена»

Ингридиенты

  • 1 куриное филе,
  • 1 помидор,
  • 50 гр твердого сыра,
  • 1 сырая картошка,
  • чеснок,
  • майонез,
  • подсолнечное масло.

Картошку почистить и натереть на терке для корейской морковки.  Вымочить в холодной воде, просушить салфеткой и жарить во фритюре.

Куриное филе отварить, порвать вдоль волокон. Помидор порезать дольками.

Чеснок очистить и добавить к майонезу.

Выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом кроме последнего.

  • 1 слой – филе
  • 2 слой – помидор
  • 3 слой – сир натертый на терке
  • 4 слой – картофель

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here