Рецепт проверенный двумя поколениями: Шарлотка «Яблочный бум»

Вкусняшка к чаю!

Приготовление:

1. 5-6 средних яблок помыла

2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)

3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара

4. Взбила миксером

5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.

Тесто не густое, не жидкое получилось

(еще добавила пакетик ванилина)

6. Вылила в форму поверх яблок

7. И отправила в разогретую духовку на

минут 30-40

8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога

9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.

Теперь можно и чайку попить.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here