Пуховые пирожки на кефире за 3 минуты

Пирожки по-домашнему

Ингредиенты

  • мука
  • молоко коровье 1 л
  • вода 1 л
  • дрожжи (сырые прессованные) 100 г
  • яйца куриные 4 шт.
  • масло подсолнечное (рафинированное) 200 мл
  • сахар тростниковый 400 г
  • соль 1 ч.л.

Процесс приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутым — только слегка оставать от рук. Оставить тесто в теплом месте на один час, затем обмять и оставить еще на час.

Начинки для пирожков:

мясная — 800 г фарша, 500 г лука, соль и перец по вкусу.

морковная — 1 кг тертой моркови, 500 г светлого изюма, сахар по вкусу

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here