«Пшенная каша с тыквой в горшочке» — в восторге даже отъявленные мясоеды!

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

пшено — 300 г

очищенная тыква — 500 г

молоко — 1 л

сливочное масло

соль

по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

Ингредиенты:

Промываем хорошо пшено в теплой воде, затем ошпариваем кипятком, чтобы каша не горчила.

Очищенную тыкву нарезаем кубиками и выкладываем в кипящее молоко, варим 5 минут.

Затем высыпаем пшено, солим и варим на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.

Перекладываем кашу в горшочки, добавляем кусочек сливочного масла.

Накрываем горшочки крышкой и ставим в духовку.

Запекаем при 180 С около 30-35 минут.

Добавляем по вкусу: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here