Праздничный бисквитный рулетик с творожно-маковой начинкой

Ингредиенты:

мука — 130 г

яйца — 3-4 яйца

сахар — 130 г

разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки:

мак кондитерский — 1 стакан;

творог 9% — 400 гр;

сметана — 1 стакан;

сахар — 100 гр.

Приготовление:

Замачиваем мак: насыпаем его в глубокую посуду и заливаем кипятком на 40 минут, после чего сливаем воду.

Взбиваем творог, сметану, сахар и мак до однородности. Убираем готовый крем в холодильник для загустения.

Для бисквита: нагреваем духовку до 200 С.

Взбиваем хорошо яйца минут 5.

В конце, не прекращая взбивать, всыпаем сахар.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем ложкой по кругу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here