Паштет из курицы и моркови — полезный и совсем не жирный!

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка

— 3 крупные моркови (350 г)

— 3 варёных яйца,

— 1 маленькая луковица

— яблочный уксус

— перец, укроп, соль

Приготовление:

Разрезаем морковь на несколько частей.

Кладем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и добавляем перец горошком.

Варим минут 30 при слабом кипении. За 5~10 минут до готовности добавляем 2~3 лавровых листа.

Затем снимаем кастрюлю с огня и остужаем, не сливая бульон.

Измельчаем лук мелко и заливаем его слабым уксусом, лучше яблочным.

Оставляем мариноваться 5~10 минут.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here