Очень вкусные булочки с карамельками. Мама всегда пекла такие на выходных!

Корочку мы всегда съедали первой!

Ингредиенты:

мука в/с примерно — 350 г

молоко — 250 мл

дрожжи сухие — 1 ч л целая и еще 1/3 ч л

желток — 2 шт

сахар — 3 ст л (+ на посыпку)

соль — 1 ч л

масло подсолнечное — 2 ст л

карамельки мягкие с начинкой.

Приготовление:

Растворяем в теплом 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 15 минут.

Затем добавляем масло, желтки, соль, оставшийся сахар и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Ставим на 1,5 часа подниматься. Затем обминаем и оставляем еще на 40 минут.

Делим готовое тесто на одинаковые кусочки, скатываем шарики.

Приплющиваем каждый шарик, кладем внутрь по карамельке и защипываем края.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here