Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 300 г пропаренного риса с диким

● 1 морковь

● 2 луковицы

● 300 г шампиньонов

● 100 г зеленого горошка

● 100 г спаржевой фасоли

● 100 г консервированной кукурузы

● соль, перец

● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.

Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here