Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей

Последние 13 лет Хуана Муньес из испанского Кадиса провела в добровольно-принудительной изоляции, на расстоянии считанных сантиметров от своей семьи, которую она не может ни обнять, ни поцеловать. Если женщина покинет убежище, то быстро умрет мучительной смертью. Её дети и муж тратят по несколько дней сложной подготовки, чтобы всего дважды в год получить шанс просто прикоснуться к любимому человеку. Нас шокировала эта история.

Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей

Жизнь испанки, которая только-только стала молодой мамой, трагически изменилась 29 лет назад. В тот год муж посадил на их огородике новый сорт картофеля и когда Хуана начала пропалывать грядки, её сразил сильнейший аллергический приступ. В больницу доставили «монстра» — распухшее везде, где только можно, изнывающее от боли тело. Врачи при помощи кортикостероидов и других сильнодействующих средств купировали проблему, но организм Хуаны навсегда получил уязвимость к химически активным веществам и жестокая аллергия начала преследовать её повсюду.

Примечание: картофель был обработан новым пестицидом, который через пару лет запретили к использованию. Неизвестно ни количество жертв, ни причины происшествия, ни даже название производителя ядохимиката, масштабы проблемы тоже неизвестны. Хуане Муньос предлагали провести расследование и подать иски в суд, но она не хочет проблем. И так хватает горестей.

Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей

Хуана стала слабеть на глазах и теперь любой контакт с самыми обычными вещами мог обернуться для нее травмой. После нескольких лет мытарств и ошибок ей наконец-то поставили диагноз, а точнее — приговор. У 40-летней женщины обнаружилась множественная химическая чувствительность (MCS), фибромиалгия, синдром хронической усталости и электрочувствительность. То есть, каждая секунда её существования наполнена болью и жить без риска она может только в нейтральной, стерильной среде. Тогда семья Муньос выстроила этот изолированный домик-убежище, где Хуана и живет последние 13 лет своей «жизни».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here