Национальная дагестанская выпечка — чуду с творогом. Чуду — это очень вкусные, сытные и нежные лепешки

Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом.

Необыкновенная вкуснота! Попробуйте!

Для приготовления чуду с творогом понадобится:

Для теста: 

мука — 2 стакана (емкость — 200 г);

соль — 0,5 ч. л.;

вода кипяченая холодная — 0,5-1 стакана.

Для начинки: 

творог жирный — 200 г;

яйцо отварное — 1-2 шт.;

укроп, петрушка, зеленый лук — по 0,5 пучка;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сливочное масло — для смазывания.

Приготовление:

Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.

Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.

Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here