Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель

Самые вкусные!

Ингредиенты: 

мука — 300 — 350 г

яйца — 5 штук

сахар — 200 г

сливочное масло комнатной t — 250 г

ваниль, щепотка соли

разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем соль.

Добавляем мягкое масло, ваниль и снова взбиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны, перемешиваем.

Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и заворачиваем сразу, еще горячими в трубочку.

Приятного чаепития!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here