Любимое дополнение к утренней чашечке кофе — Домашний твердый сыр с зеленью

Получается именно та структура сыра, которая нравится всем!

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко, добавляем творог, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

Выключаем огонь сразу же, как отделится сыворотка.

Застилаем дуршлаг двумя слоями марли и откидываем получившуюся творожную массу. Даем сыворотке стечь.

Перекладываем творожную массу снова в кастрюльку, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль и зелень.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here