Луковые тарталетки-пирожки. Все мои родные в диком восторге!

Ингредиенты:

Тесто:

— Мука — 100 г

— Масло сливочное — 30 г

— Желток яичный — 1 шт

— Соль — 1/2 ч. л.

— Вода — 2 ст. л.

Начинка:

— Лук — 2 шт

— Масло сливочное — 30 г

— Лист лавровый (Небольшой) — 1 шт

Заливка:

— Сметана (15%) — 4 ст. л.

— Яйцо — 1 шт

— Белок яичный — 1 шт

— Перец черный — по вкусу

— Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем в миске муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку.

Добавляем желток и воду, замешиваем тесто.

Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20 минут минимум, можно на ночь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here