Легкий салатик к ужину! Готовлю его практически 3 раза в неделю

Такой ужин особенно нравится моей средней дочери! Она называет его «Маминой радостью»

на 100грамм — 116 ккал Б/Ж/У — 8/8/3

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Сыр — 100 г (у нас российский)
  • Чеснок — 6 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л
  • Оливки — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  2. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
  3. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
  5. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать.
  6. Украсить салат оливками и подавать.

Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here