Кулинарный БУМ вкуса! Курица в мультиварке в сметанном соусе

От такой курочки невозможно отказаться!

Ингредиенты:

курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);

лук – 2-3 луковицы;

сметана – 200 г (10-15% жирности);

соль;

набор специй для курицы;

укроп, лавровый лист;

масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.

Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин. при закрытой крышке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here