3. Выложите картофель на противень, приправьте солью и перцем, а затем вылейте на него оливковое масло, выпекайте в течение 10 минут.

4. Взбейте яйцо со сливками и молоком, добавьте мускатный орех, соль и перец.

5. Возьмите круглую форму. Поместите слой картофеля в нижнюю часть и по краям, затем кусочки ветчины, твердый сыр и повторяйте процесс до тех пор, пока форма не будет заполнена. На этом этапе верхним слоем должен быть сыр.

6. Затем вылейте сверху смесь взбитых яиц и молока и накройте торт последним слоем картофеля. Выпекайте 40 минут. Потом выньте торт из формы и запекайте ещё 10 минут, чтобы картофель приобрел золотисто-коричневый цвет.

7. Готово! Можете посыпать торт петрушкой и разрезать на порционные кусочки.

Посмотрите видео, чтобы узнать больше:

А вам понравился рецепт? Планируете приготовить?

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here