Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом.

Готовлю очень часто и не надоедают!

Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много раз!) И Вам всем рекомендую!)

Вам потребуется:

Картофель отварной в мундире — 750 гр.,

Мука — 150 гр.,

Яйцо — 1 шт.,

Сыр творожный — 100 гр..

Сыр твердый — 80 гр.,

Соль — по вкусу.

Начинка:

Мясо отварное — 200 гр. (вес в уже отваренном виде)

Сыр творожный — 100 гр.,

Сыр твердый — 80 гр.,

Яйцо — 1 шт.,

Соль — по вкусу.

Для подачи:

Масло сливочное растопленное,

Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

Как готовить:

1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)

2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here