Истинное испанское блюдо — Фриттата с катрофелем и ветчиной

Люблю традиционные блюда со всего мира!

Ингредиенты:

ветчина 150 г

зеленый лук 1 пучок

картофель 1 кг

молоко 1/2 стакана

оливковое масло 2 ст. л.

соль и перец по вкусу

сыр Пармезан 50 г

яйца куриные (крупные) 8 шт.

Приготовление:

Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак… Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и поместите в разогретое в сковороде (лучше — чугунной) оливковое масло.

Посыпьте солью и перцем и готовьте картофель 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все кружочки картофеля равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 200 градусов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here