Интересный рецепт! Помидоры в желе на зиму

Вам точно должно понравиться!

Ингредиенты на 1 пол-литровую банку:

Помидоры спелые /мясистые сорта, среднего размера/- 2 шт

Лук репчатый /среднего размера/ — 1 шт

Перец чёрный горошком — 5-7 шт

Молодые зонтики укропа — 1-2 шт

Заливка-маринад на 2 л жидкости:

Желатин — 3 ст.л

Сахар — 3 ст.л

Вода — 2 л

Соль крупная — 3 ст.л

Уксус /30%/ — 1 ст.л (если 6%, то 5 ст.л)

Приготовление:

Нарезаем помидоры и лук кольцами (0,5-0,7 см).

В стерилизованные банки укладываем поочерёдно помидоры, лук, укроп и перец.

Доводим до кипения воду, добавляем соль и сахар. Всыпаем желатин и размешиваем до растворения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here