Готовим в духовке: мясные голубцы

Универсальное блюдо на каждый день. Все в наличии — вкус и аромат, сочность, помидорно-овощная заливка, мясная начинка. Наши голубцы без риса тоже не обошлись, ведь именно круглозернистая крупа делает блюдо сытным и особенно нежным!

Состав:

капуста белокочанная — 1 вилок

свинина (мякоть) — 600 г.

репчатый лук — 1 шт.

кумин

соль, перец по вкусу

рис круглозернистый — 130 г.

для соуса:

репчатый лук — 3 шт.

морковь — 3 шт.

помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.

сладкий красный перец — на кончике ножа

Приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here