Готовим шоколадный торт с заварным кремом

Вкуснятина!

Ингредиенты:

Для теста:

150 г муки

2/3 стакана кефира

0,5 стакана подсолнечного масла

2 яйца

150 г сахара

1/3 ч.л. соды (погасить в кефире)

неполная ч.л. разрыхлителя

3 ст л какао — порошка

Для крема:

1 яйцо

3 ст л сахара

400 мл молока

100 г масла сливочного

2 ст л крахмала

Для пропитки 150-200 мл сиропа

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир с маслом, перемешиваем. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, просеиваем в тесто и взбиваем. Выливаем тесто в форму (20 см) и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here