Готовим ленивые пельмени — быстро и просто!

Метод проверенный десятилетиями!

Ингредиенты (на 100 пельменей):

— фарш говядина — 600-650 гр

— лук

— черный перец

Тесто:

— мука — 380 гр

— вода — 180 гр

— растительное масло — 1 ст.л.

— яйцо — 1 маленькое

— соль

Приготовление:

Для теста: смешиваем все компоненты, вымешиваем тесто.

Даем тесту отдохнуть минут 30. Тесто получается мягкое тесто и легко раскатывается и не рвется.

Делим тесто на 6 частей. Раскатываем одну часть в круг (не очень тонко), размером с пельменницу.

Присыпаем пельменницу мукой и кладем сверху тесто. Выкладываем в каждую ячейку 6-7 грамм фарша и слегка вдавливая его.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here