Готовила! Готовлю! И буду готовить! Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!

Для тех, кто считает себя настоящим гурманом!

Ингредиенты:

— Куриная грудка (филе) 600 г

— Кефир (нежирный) 1 стакан

— Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:

В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here