Экспресс-хачапури по-аджарски в багете

Накормила вкусно всю семью. Быстро и без хлопот!

Ингредиенты:

Багет — 1 штука,

Яйцо сырое — 4 штуки,

Яйцо вареное — 3 штуки,

Брынза — 100 грамм,

Адыгейский сыр — 100 грамм,

Сливочное масло — 20 грамм,

Укроп — по вкусу,

Соль — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем багет на 2 части поперек, потом каждую часть — на две вдоль.

Вынимаем мякоть. Помещаем получившиеся лодочки на сухой и чистый противень.

Экспресс-хачапури по-аджарски в багете

Включаем духовку на максимум.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here