— Для решения какой комплексной проблемы создается группа из следующих специалистов: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, экономист, юрист, философ?

— Для уборки картофеля в колхозе.

Разговаривают двое агрономов:

— У нас в колхозе во-о-от такие пчелы (показывает руками)

— А ульи у вас какие?

— Ульи как ульи — обычные.

— А дырки в ульях?

— Тоже обыкновенные.

— А как же пчелы туда влезают?

— Жужжат, но лезут, гады.

Профессор и агроном в одном купе.

Молчат — нет общих тем. К обеду достали что было — закусили, выпили.

Первым заговорил профессор: «Послушайте, любезный, не кажется ли Вам, что в наш век, когда цивилизация цибральности имеет тенденцию к наивысшей локализации, и мы, анализируя и манипулируя всеми фактами, известными науке, неизбежно приходим к следующему силлогизму: «фенотип тогда похож на генотип, когда он гомозиготен». Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, метафизирующий абстракцией, не может игнорировать критерия монополистического субъективизма. Не так ли, уважаемый?».

Агроном, не сразу — отвечает: «Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего — так оно тебе и пожалуйста. А все из тех кто не что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись. А во всем остальном я с тобой полностью согласен».

Молодой колхозник, призванный на военную службу, в письме домой написал: «Эта армейская жизнь — сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here